耐心柯尼希'22赢得全球影响挑战赛在青年大会联合国

2020年2月21日
她成功的概念,其重点是运输和存储解决方案,以帮助农民在她的祖国利比里亚,她将获得种子资金,并从组织指导。
Patience Koenig ’22 received a $1,000 seed grant from representatives of the Friendship Ambassadors Foundation: Yumna Khan, youth development specialist and Andrew Macdonald, executive director.

即时发布

联系:克里斯托弗·波洛克,通讯和营销总监, cpollock@wells.edu,315.364.3350

奥罗拉,纽约,耐心柯尼希'22,从利比里亚大学生井WHO冰雹,被评为全球影响的挑战的优胜者在25日联合国上周末青年大会。本次大赛,由友好大使基金会赞助,2月份发生了。 14-16年,2020年在纽约市。

耐心,谁正在研究环境科学和可持续的粮食系统,首先通过智能利比里亚,蒙罗维亚的利比里亚首都高选择性的大学预备课程来到赌博游戏下载平台。她的构想她如何经营,生态PK存储,通过为他们的产品提供阳光动力储存设施利比里亚可以帮助农民。它的东西,她有经验的员工,因为她在该国的山区,她家的帮助管理可可农场。

在2019年3月,中耐心赌博游戏下载赢家“自己当老板”创业计划大赛,由赌博游戏下载平台的沙利文中心,企业和创业主办每年一度的盛事。后来她在沿有其他七个井学院队类似的区域竞争竞争。

确定运输和储存最好的,因为两个挑战给农民带来了他们的水果和蔬菜在市场蒙罗维亚红灯,耐心提出的移动微型存储设施连接可以到车辆上下班,并从他们的农场,蓟马,可以经常服用多天了危险地形。此外,她建议冷藏设施的大型内的红色光市场本身,缺乏这种目前存储从而有助于防止腐败和农产品出售允许在一个较长的时间跨度。这些解决方案,而高达80%的农村农民的农产品的浪费它曾经去到达市场之前。

“我热爱使用环保的存储设备,以减少食物浪费,提高利比里亚增加农民收入和生活准备ESTA,”耐心说。 “PK生态食品存储会改善提高安全性和目前的生产在利比里亚农村。”

全球影响力挑战(GICS)是由合作伙伴在乡村俱乐部在世界各地组织确定创新的初创企业,并使用技术来解决指数全球紧迫挑战的解决方案的激励竞争。随着耐心竞争在全球影响的挑战等区域决赛在联合国青年大会的第25届。该事件由友好大使基金会,为501(c)(3)即正式全面采用通信的联合国新闻部相关的非盈利性组织举办。

随着$ 1,000,她在比赛中获得种子资金,以及由组装青年提供的宝贵辅导,耐心将继续开展更多的研究,因为她的工作带来生活的各个项目进行原创。

 

赌博游戏赌博游戏下载平台

赌博游戏下载平台是男女同校的自由主义国家认可的私立文理学院位于奥罗拉,纽约,在卡尤加湖的东岸。井,其中150岁生日庆祝最近,帮助学生获得的知识,技能和经验,建立信心,在他们的生活中创造自己独特的道路。拥有数十名专业和未成年人在科学可用,艺术,人文和预科课程的,井提供了一个针对性的简历和身临其境的教育经验是传统,悠久。学生可以利用现在的13 NCAA分部III运动队,18海外留学方案;超过40个学生领导的组织和俱乐部;和交叉注册协议利用康奈尔大学,伊萨卡学院和卡尤加社区学院。在多 wells.edu.

 

###

 

赌博游戏下载平台承诺的文科和理科教育有关。智力挑战。重新诠释了今天。课堂教学与实践学习相结合。维尔斯进入世界准备的毕业生成功的期货。

170主街,极光,NY 13026
招生: 800.952.9355
一般信息: 315.364.3266
©2020赌博游戏下载平台
以下电子邮件地址是蜜罐到测试自动漫游预期的能力来分析编码的地址。请不要联系这些地址。 sgamgee@wells.edu fbaggins@wells.edu