赌博游戏大学春假通过额外的一周延长

2020年3月12日
学院将继续密切监测covid-19的情况,并正在以ESTA面对额外的应急预案迅速发展,国际健康危机

周三,2020年3月11日的晚上,赌博游戏下载平台的赌博游戏下载社区宣布,为应对不断增长的covid-19的爆发,它延长了一个额外的一周ITS春假。指令现在计划重新开始在周一,3月23日该学院保持运行,与教师和工作人员仍有望报告。

学院提出延长其春假,原定通过3月7日3月15日运行,以保护它的学生,教师和工作人员的安全以及周围社区预防措施的决定。

在他3月11日消息,总统乔纳森直布罗陀写道:“虽然我们的赌博游戏下载里没有人知道有用于检测呈阳性或疑似染上covid-19,这是我们必须仍然是我们认识到,最终可能性准备。一些艰难的决定提前可能无疑会给许多人的生命,而且是我们不掉以轻心,重要的是要明白,这些措施旨在为每个人的保护工作人员。“

昨日公告的亮点包括:

  • 谁走过学生离开赌博游戏下载正在敦促我们留在家中直到指令在3月23日的简历谁仍然在校学生春假将被允许保持ON或赌博游戏下载回家。
  • 员工被要求呆在家里使用带薪休假(PTO),如果他们感到恶心,并联系他们的卫生保健提供者。如果他们由当地的卫生部门,机构或其他授权卫生保健提供者奉命进入隔离区,将不再需要他们使用支付平衡他们的PTO他们在隔离时间。
  • 学院的教师正准备在情况下,大学需要过渡到远程指令3月23日或之后的应急预案。
  • 餐饮服务将继续按计划在周日,3月15日晚,有额外的消毒和清洁到位的程序,如停止自助服务和过渡一次性/堆肥容器。
  • 即将举行的活动,竞技游戏和计划在未来几周内其他赌博游戏下载活动将根据具体情况逐案进行评估。
  • 开放的房子未来的学生,并承认仍安排在周六,3月21日的客人被告知,活动日程和食品/饮料服务可能需要光的情况进行调整。

直布罗陀总统宣布整个五月的文本学院的特殊covid-19的网页在wells.edu/covid-19-updates,这将额外的定期沟通根据情况的变化进行更新上找到。 “有迹象表明,仍需要更多的指导更多的问题,我们都在努力让他们回答尽快和克利里,”直布罗陀总裁。

 

赌博游戏下载平台承诺的文科和理科教育有关。智力挑战。重新诠释了今天。课堂教学与实践学习相结合。维尔斯进入世界准备的毕业生成功的期货。

170主街,极光,NY 13026
招生: 800.952.9355
一般信息: 315.364.3266
©2020赌博游戏下载平台
以下电子邮件地址是蜜罐到测试自动漫游预期的能力来分析编码的地址。请不要联系这些地址。 sgamgee@wells.edu fbaggins@wells.edu